晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

健保署長牽手乾女兒 她反酸「我會十指握拳」

2021/12/08 07:16

高毓璘外型亮眼,有「美女主播」封號。(翻攝自高毓璘臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕衛福部健保署長李伯璋被媒體拍到與一名年約3、40歲女性共進晚餐及十指緊扣牽手散步,引發軒然大波,事後他解釋對方是「乾女兒」,對此,三立新聞台「美女主播」高毓璘發文自嘲也想當乾女兒,更瞎扯也有「十指專長」。

針對李伯璋和「乾女兒」十指緊扣牽手散步,高毓璘笑言:「我也有專長,會十指握拳啊!」還笑說自己是氣質正姊,沒錯吧;還有網友虧她:「妳當姊可以呀!」釣出高毓璘無奈表示:「為何友人們都這樣不友善。」

李伯璋被媒體拍到和乾女兒共進晚餐,昨他回應乾女兒為了奶奶吃素10年,「對於孝順的人本來就會比較感動、感覺不一樣」,強調那是他個人行為,「人與人的互動也不是說有牽涉到那麼複雜,但被這樣報導時,對我的感覺不是很好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10