晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿部瑪利亞為見炎亞綸連熨6件衣服 爆與阿部寬有這「關係」

2021/12/07 18:23

〔記者陳慧玲/台北報導〕阿部瑪利亞一直很喜歡炎亞綸,得知炎亞綸今(7)為了宣傳「吾夜Soul Fun生活節」要和邰智源一起吃飯錄節目,特別帶禮物探班,沒想到兩人同樣染了粉紅色系「情侶髮色」,加上炎亞綸綽號「阿布」,和「阿部」發音相同,直呼是神奇的緣分。

炎亞綸(中)上邰智源(左)的節目宣傳「吾夜生活節」,阿部瑪利亞探班。(記者王文麟攝)

炎亞綸問阿部瑪利亞和日本男星阿部寬有什麼關係?阿部笑說:「我爸爸很像阿部寬,五官很深,個子很高。」

終於見到偶像,阿部瑪利亞說:「和電視本人一模一樣,我好像在看電視一樣。」炎亞綸笑說:「那我應該是8K的。」阿部說:「他很帥,5年前在日本電視看《後菜鳥的燦爛時代》就喜歡上他,真的很帥,終於見面。」還透露昨晚一直想著要見偶像,「我要穿什麼衣服?莫名其妙熨了6件衣服,很難決定要穿什麼,今天來的路上也心跳很快。」

看到阿部瑪利亞(右)這麼喜歡炎亞綸(中),邰智源說不會吃醋。(記者王文麟攝)

看到阿部瑪利亞這麼喜歡炎亞綸,邰智源說不會吃醋,還自爆常在半夜打電話給阿部,問她某個日文字怎麼念?被虧是看「愛情動作片」嗎?他說:「看書,動作片隨時可以看。」問他若阿部交男友,要先過他這關嗎?他說:「有詢問的話,會告訴她一下,吃個飯認識一下,看一看,把關一下,再向她爸媽報備。」

吾夜生活節明年3月11至12日在埔心牧場跨夜舉行,除了炎亞綸,包括金曲歌后艾怡良、陳昇新寶島康樂隊、老王樂隊等眾多歌手也會參加。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10