晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

50歲李瑞鎮驚爆中年危機!近照「地中海禿頭」現形嚇翻網

韓星李瑞鎮出演韓綜《一日三餐》系列備受喜愛。(東森戲劇提供)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓50歲男星李瑞鎮近年參與韓綜《花樣爺爺》、《一日三餐》、《尹STAY》收穫高人氣,出道22年的他將在新劇《內科朴院長》首次挑戰喜劇題材,與《請回答1988》羅美蘭、《哲仁王后》車清華合作,今(7日)更曝光李瑞鎮的角色造型海報引發熱議。

李瑞鎮在醫療喜劇《內科朴院長》飾演男主角「朴院長」。(翻攝自tving.official IG)

醫療喜劇《內科朴院長》講述夢想成為一名真正醫生的朴院長(李瑞鎮飾演),卻在門可羅雀的診所中苦惱醫術和如何擺脫赤字,在首次公開的劇集海報中,李瑞鎮一臉嚴肅的看向鏡頭,他穿著整齊醫師服,髮型更完美還原漫畫原著的地中海禿頭,還寫上「耀眼的醫生,耀眼的人生」相當逗趣。

新劇《內科朴院長》改編自同名網路漫畫。(翻攝自wikitree)

海報一出,韓國網友紛紛笑翻表示「一直想說不會吧,沒想到真的用這個造型出演」、「李瑞鎮太給力了,真的是演員」、「電視劇海報的視覺太強烈了」,新劇《內科朴院長》預計在明年1月播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門