晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大動作封殺鄧佳華!連千毅緊盯同業、外送平台:別擅自給他工作機會

2021/12/07 10:32

鄧佳華(右)與連千毅(左)撕破臉。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕直播主連千毅日前與鄧佳華撕破臉,更曾揚言要去告他,昨(6日)他在臉書發出聲明,向各大直播主、外送平台喊話,要求別再給鄧佳華任何工作機會,還烙下狠話表示,如果讓鄧佳華上班,會寄出相關法律信函。

鄧佳華疑似回歸直播圈。(翻攝自臉書)

鄧佳華6日晚上在臉書曬出與彰化直播主的合照,疑似又重返直播圈,照片發布沒多久後,連千毅緊跟在後發出聲明,指出公司目前與鄧佳華有3年的合約訴訟,希望各大直播台業者別給他任何直播與相關站台的工作機會,「為避免訟累,相關公司給他任何的工作機會、本公司會立即寄出存證信函,以及進行所有的法律動作!」

除此之外,他也要求外送平台別給鄧佳華工作機會,「如讓他正式外送上班,本公司會由三大律師所,寄出相關法律信函!以及後續動作!」有意全面封殺鄧佳華,網友們看到後也紛紛叫好,直呼該給的教訓不能少,但也有網友認為連千毅當初就沒有要幫忙鄧佳華的意思,「不然有哪一個幫人的,即便沒有走到配合的一步,會想斷他後路的?笑死。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10