晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

敲碗已久!《哈利波特》20年「團圓劇」首波預告釋出

2021/12/06 23:33

HBO獨家製作的《哈利波特》演員20周年特別節目首波預告今(6)日釋出,全球粉絲迫不及待想看。(圖取自YouTube HBO Max)

〔即時新聞/綜合報導〕HBO獨家製作的《哈利波特》演員20周年「團圓特別節目」首波預告今(6)日釋出,全球粉絲期待已久,迫不及待想要2022年快點到來。

綜合外媒報導,《哈利波特》系列電影粉絲敲碗已久的20周年演員團圓特別節目,今(6)日釋出首波預告。

首波預告中,收到霍格華茲邀請函的亮相演員有飾演「海格」的羅比·寇特蘭(Robbie Coltrane)、飾演「奈威」的馬修‧路易斯(Matthew Lewis),以及飾演「衛斯理爸爸」的馬克‧威廉斯(Mark Williams)。

此外,官方也列出總計17名的「團圓」演員清單,包括飾演「哈利波特」、「妙麗」、「榮恩」、「佛地魔」等角色的演員。

據悉,《哈利波特》20週年演員團圓特別節目,由串流平台HBO Max獨家製作、播出,將在2022年1月1日上架。目前雖然HBO Max仍未進入台灣市場,但近期網路上已有許多HBO將緊追Disney+搶攻亞洲市場的傳言,相信很快可以與台灣觀眾見面。

相關影片請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10