晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

冬天腳冰冰 就靠這雙呵護

2021/12/06 22:47

Ecco穆勒拖鞋以溫暖配色與一穿即走的鞋型設計,打造冬季居家療癒單品。(Ecco提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕居家生活習慣改變加上低溫來襲,丹麥鞋履品牌Ecco全新推出穆勒拖鞋,以方便穿脫的穆勒鞋型設計,搭配保暖內裡與PU鞋底,打造冬季必備單品。

Ecco穆勒拖鞋搭配PU鞋底,能同時滿足在家與外出穿著。(Ecco提供)

時尚業觀察,隨著疫情的影響,民眾待在家的時間變多,對居家服飾、配件的挑選也更為重視。Ecco看準冬季需求,推出復刻穆勒拖鞋,鞋面以柔嫩的磨砂羊皮製作而成,外型簡約可愛,內裡則添加保暖纖維層,帶來溫暖、呵護的感受,同時,為鞋底賦予輕盈的PU材質,令步伐更為舒適自在,也讓這款穿起來暖呼呼的「麵包鞋」,能更自在地穿梭室內與室外。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10