晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

礁溪山形閣x日本航空 「山清日明旅航饗宴」一泊二食

2021/12/06 19:56

日本航空與礁溪山形閣合作,攜手打造「山清日明旅航饗宴」一泊二食專案。(礁溪山形閣提供)

〔記者周幸叡/台北報導〕寒冬讓人想念日本的溫泉,日本航空與礁溪山形閣合作攜手打造冬季限定版「山清日明旅航饗宴」一泊二食專案,入住日期為明年1月9日,以日本東北山形縣尾花沢市・銀山溫泉為旅程主題,全程由日航商務艙機組人員帶領遊客感受虛擬飛航,零時差視訊連線介紹銀山溫泉與花笠原高原滑雪場,並提供尊榮服務,充滿日式氛圍的類出國套裝行程,專案限量15間房,精緻雙人房每晚11,999元、山形閣客房每晚19,599元、山形閣套房每晚25,599元。

日航商務艙機組人員帶領遊客感受虛擬飛航。(礁溪山形閣提供)

日本山形縣尾花沢市除了以溫泉度假村及美景聞名外,也是花笠舞的發源地,銀山溫泉位於尾花沢市,是坐擁群山美景、遺世獨立的溫泉老街,當地完整保留大正年代(1912~16年)的木造溫泉屋群,除了是NHK電視劇《阿信》的拍攝地,據說也是宮崎駿卡通《神隱少女》的湯屋原型,如此勝景美地,日航與山形閣邀大家共同體驗。

零時差視訊連線介紹銀山溫泉。(礁溪山形閣提供)

礁溪山形閣表示,冬季限定版的山清日明旅航饗宴內容豐富有趣,飯店打造出虛擬登機旅遊氣氛,旅客當天下午3點登記入住時可拿到特製登機證,6點準備「登機」前,有貴賓休息室,現場展售日航周邊商品及在地特產;6點「登機」,日航商務艙機組人員服務旅客享用「山清日明旅航饗宴」,由山形閣主廚黃東榮以山形縣知名的滋雅米和各式山形特產如:芋煮、蒟蒻丸、銀山湯豆腐等搭配宜蘭豐盛的食材,呈現濃厚山形縣風味的日航商務艙主題晚宴,並精選山形縣著名的初孫酒造魔斬大吟釀做為餐前佐飲,邊用餐邊體驗尾花沢市銀川溫泉景點虛擬之旅及中獎率100%的抽獎活動,絕對讓大家對這次旅程留下深刻的回憶。

相關資訊洽詢電話:03-9872323,官網:http://yamagatakaku.com.tw/news/ins.php?index_id=220

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10