晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

淺堤樂團辦婚禮 主唱淚灑舞台

淺堤樂團推出新專輯。(淺堤提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕「淺堤」樂團推出新專輯《婚禮之途》,由於團員們將邁入30大關,專輯名稱讓歌迷好奇他們是否「婚」頭,團員們解釋是因為先前參加一場友人的婚禮,感受到人生的全新洗禮,「那場婚禮雖然玩得很瘋狂,但彷彿又讓我們看見成長的模樣,也接納現階段生命的長相。」

淺堤樂團將聽歌會打造成婚禮。(淺堤提供)

此次他們首度嘗試募資預購,吸引不少鐵粉力挺支持,僅花了一週就達標,為了感謝大家,他們日前特地舉辦一場婚禮派對形式的新歌搶聽會,將現場布置成婚宴場景,甚至開場也效仿新人入場形式,團員們手拿捧花,慢慢從入口走向舞台,就像是一場浪漫的婚禮。

淺堤樂團拿著捧花入場。(淺堤提供)

淺堤一連演唱多首新歌,還與主持人Youtuber「台南妹仔教你講台語」的AYO合唱《癡情玫瑰花》,主唱依玲難得展現舞步,掀起全場高潮。團員的家人們也精心準備祝福影片,讓依玲感動到淚灑舞台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門