晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃瀞瑩、黃捷也玩狼人殺!大嘆:比議會質詢還要難

2021/12/06 13:50

邱鋒澤、黃捷、江怡臻、黃瀞瑩、偉晉錄製《娛百》。(八大提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕八大電視《娛樂百分百》最夯節目單元「凹嗚狼人殺」,狼人殺熱潮從演藝圈殺進政壇!台北市政府副發言人「學姊」黃瀞瑩,國民黨發言人、新北市議員江怡臻以及高雄市議員黃捷,日前三人首度同台進棚參加「凹嗚狼人殺」錄影,與狼人殺偶像們面對面,展開一場精彩的機智對決。黃瀞瑩坦言,收到節目邀約就立馬查看其他人的學歷,直言:「看完後我覺得我大輸特輸,壓力很大。」

小賴、黃捷錄製《娛百》同台較勁。(八大提供)

這次節目特別邀請到頗受年輕人關注的三位政治人物,黃瀞瑩、江怡臻、黃捷在「凹嗚狼人殺」,雖然首次面對鏡頭與狼人殺高玩同台較勁,但臨危不亂的應戰態度、口條清晰,讓整場錄影精采可期。江怡臻開心表示:「收到邀約的第一個念頭就覺得很興奮,因為政治圈要上到《娛樂百分百》非常不容易,好像是達成人生一個小小成就一樣,所以不管怎樣一定要排除萬難過來!」

黃瀞瑩錄製《娛百》難掩緊張心情。(八大提供)

黃瀞瑩錄製前難掩緊張心情,她表示:「很緊張,完全是一個跨領域、異世界,比起之前上政論節目有腳本,可以稍微準備一下,但今天要猜身分、還要猜表情,我覺得有點難。」一旁江怡臻開玩笑說:「真的滿緊張的,跟在議會面對新北市市長侯友宜的時候完全不一樣,這簡直比去議會質詢還要困難。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10