晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大佛普拉斯》導演黃信堯愛貓走失 急求民眾協助

〔記者李依純/台北報導〕導演黃信堯的3歲愛貓「喵b」3日走失,黃信堯緊急在社群媒體上發文,希望南部民眾能夠幫忙協尋,他表示:「牠是我非常依賴的伙伴,父親3個月前離開,若沒牠陪伴,我真不知該怎麼過!」PO文一出,許多民眾都主動幫忙轉貼分享,包括徐若瑄、曲家瑞、劉冠廷也加入尋喵行列,希望「喵b快回家」。

導演黃信堯的愛貓「喵b」。(翻攝自IG)

電影《大佛普拉斯》、《同學麥娜絲》導演黃信堯前晚在IG發布尋貓啟示,焦急表示愛貓「喵b」3日傍晚在台南七股看坪走失,已經整天沒回家,「也很怕是跳到別人車上,不小心被載走,然後在什麼地方。但應該都在台南」,黃信堯指出「喵b」是隻體重約6公斤、戴有水藍色項圈、鼻頭有芝麻花紋的橘色公貓,希望撿到或看到的民眾,能儘速與他聯絡。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門