晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

12月生命靈數運勢出爐 財運旺還光債務!恐健康亮紅燈

〔記者鍾智凱/台北報導〕命理師沈嶸精通生命靈數,12月是代表奇蹟與祝福的月份,過去一年的辛苦即將告一段落,不論過去究竟是順境或逆境,每個人都能領受奇蹟的祝福。

生命靈數計算指引。(水舞提供)

命數1

本月運勢焦點:

1號人在12月要留意自己的身心狀況,過去你累積太多的負面情緒或疲勞,讓你在這個月容易因為身體精神狀況不佳或壓力太大,而萌生想要休息、慢下腳步的念頭,放空自己什麼都不想做。雖然實際上你的現實生活仍舊一如往常,甚至在外的發展是很不錯的,但你的內心有很深的倦怠感,如:職業倦怠、感情倦怠等,對未來的方向有些迷惘。

沈嶸提點:

長期處在茫然、沒有方向感的狀態,你的運勢會逐漸走向低迷,所以千萬不要忽視這個警訊,一定要找出你倦怠、有厭世感的關鍵原因,如果是過度疲勞,就要找時間好好休息;如果是壓力太大,就要用興趣轉移焦點。不管是什麼原因,都要盡快排除,因為只有處在喜悅的人,擁有最大的創造力。

命數2

本月運勢焦點:

2號人在12月會有很多機緣,有更大的表現空間,可以展現你的專業技能或管理能力。大家會很仰賴你參與重要的決策,但也因此你的責任變重,只要你不推辭或退縮,拿出最好的表現水準,你的地位就有機會提升。總體來說,這個月對有心想進步的2號人而言是難得的好運勢,但若是你只想安於現狀,則要上緊發條,千萬不能太散漫。

沈嶸提點:

當宇宙賜予你一段好運,記得要好好把握,在這段時間發揮你的創造力,大膽的規劃,努力的執行,因為這時心願顯化的速度會特別快速,只要你能在這段時間衝刺到高點,後續豐盛安穩的日子就能更持久;但若你選擇安於現狀,等於浪費了上天幫你成功的機會,當機運過去,你會變得非常吃力。

命數3

本月運勢焦點:

3號人在12月如果願意展現強烈的企圖心和目的性,很容易會有所斬獲,例如:刻意經營感情關係,尋找對彼此有特殊意義的長遠計劃,感情連結將會更緊密。如果你是從事業務或需要業績的工作,只要你帶有強烈的企圖心去面談客戶,在這個月效果都會意外的顯著,容易讓人對你買單。

沈嶸提點:

當你想做什麼都很容易成功的時候,代表你先前做了很多正確的決定和行動,才有今天屢戰屢勝的好運,記得要相信自己的能力,繼續保持熱情和動力,除了堅持做對的事情,更要在溝通過程中將他人的利益也納入考量,讓對方感受到你的真心,就能幫助你人脈擴大,財路通暢。

命數4

本月運勢焦點:

4號人在12月會有許多原先經手的事情變得雜亂無章,可能是計劃變數多,考驗著你是否能見招拆招。在溝通上,你也容易遇到讓你不知該如何是好的人,雙方表達有理解上的阻礙。所以本月考驗著你是否能靈活應對各種狀況。建議你就算這個項目不是你負責的、非你所長,你也要積極涉獵,只要你願意多聽、多看、多學,都會對你有所幫助。

沈嶸提點:

4號人天生喜歡安定的感覺,所以對於要經手不擅長的事務,心中難免有不安的感覺。建議你要拋下不必要的恐懼,善用身邊的貴人或團隊的力量,因為「一個人雖然可以走得很快,但一群人卻可以幫助你走得更遠」,有任何不熟悉的問題,記得要勇於發問,就不用擔心一個人走冤枉路。

命理師沈嶸精通生命靈數。(水舞提供)

命數5

本月運勢焦點:

5號人在12月可能會面臨重要關係的摩擦,例如:和老闆的關係、親子關係、情感關係等,可能會有零星的價值觀摩擦,有不太契合的狀況,彼此站在對立的立場,誰也不願妥協,要小心這容易導致關係的耗損。建議你對重要的人要更有耐心,花更多心思經營,有時為了維繫重要關係,勢必要有所牽就退讓。

沈嶸提點:

與人產生對立是最得不償失的,你以為你損失的只是一段關係,殊不知你得罪的人究竟擁有多大的影響力和龐大的資源。如果今天你得罪的人是一個道德良好的人,那麼你頂多流失一個助力;但若是心性不良的人,後續引起的麻煩將會讓你疲於收拾。如果你不知道該從何改善關係,不妨先從自身做起,放下你的指責與心中的不滿,讓自己的心自由吧!

命數6

本月運勢焦點:

6號人在12月考驗比較多,要不就是有許多突發狀況需要你親上火線,要不就是有些是需要花費龐大的預算。綜合上述狀況,這個月你需要全神貫注、全力以赴的處理事情,尤其是事業上會比往常更加費力。然而這樣也不失為一件好事,因為在緊急壓力下,反而會激發出你的潛能,甚至有些人會因此培養出第二專長,所以不要害怕花費龐大的心力和資源,勇敢戰勝它就對了!

沈嶸提點:

逆境與順境往往就在你的一念之間,有時你以為自己處在逆境,哀嘆自己怎麼如此不順,其實只是你的心念困住了自己,當你用負向的念頭看待你所遭遇的一切,你就會喪失突破的力量,你怎麼不知道其實你現在遭遇的挑戰,背後有個禮物正等著你呢?你以為的危機,很多時候是人生變好的轉機,一切就看你用什麼眼光看待。

命數7

本月運勢焦點:

7號人12月將能在人際關係中如魚得水,會有一些好消息出現,例如:你的付出更被看見、優點獲得眾人認可、形象魅力放大等,不光是你自身受益,很多親近你的人也會因為你而有許多收穫,形成一個好的人際循環,讓更多人願意靠近你。雖然你本月可以得到許多人的讚許,但小心人紅是非多,千萬不要一時沖昏了頭,而不小心說錯話。

沈嶸提點:

當你的人緣桃花旺盛的時候,更要注意說話的藝術,在此時善用自己的溝通魅力,強化你的人格特質。當別人親近你時,要記得善待每個靠近你的人,讓他們對你留下好印象。說話的重點從來都不是溝通,而是要想辦法讓人喜歡你,試圖說服別人是最吃力不討好的,先討人喜歡,別人才會願意聽你的。

命數8

本月運勢焦點:

8號人在12月必須接受檢驗,可能會有一些困難的事情,考驗著你處理事情的能力和態度,你有可能會受到一些機制的考核,不論是哪一種狀況,都需要你謹慎、嚴肅的看待。不過不需要太擔心,只要你表現亮眼,通過考驗後就會有好的發展在等著你,但在此之前,你該學的、該會的、該拿出的成果一樣都不能少。

沈嶸提點:

當你覺得別人質疑你的表現或能力時,先不要覺得不開心,這些都是往成功路上的必經過程。沒有接受別人的考核,大家又怎麼會看見你的表現?其實這反而是你大展身手的最好機會,建議你要拿出自信,展現落落大方的態度,即使被人指正,只要你能即刻修正,一樣能得到大家的敬佩和讚賞。

命數9

本月運勢焦點:

9號人12月的財運非常好,會有特別的好運和機運,如果有債務的人,有機會可以透過完善且有步驟的還款計劃將負債結清,財務將開始朝向由負轉正的方向進展,讓你的財務達到你理想中的目標水準。建議9號人不妨趁歲末年終的時間大膽規劃,並且全力以赴,本月成果很快就能顯化。

沈嶸提點:

本月是你驅動財富能量的最佳時機點,其實我非常建議每個人到歲末年終時,都應該為自己設定一個新的目標,而且越明確越好,有理想、有執行力的人,運轉財富的速度絕對比漫無目標的人更快。但也不要給自己太大的壓力,因為金錢能量只會流到很舒服快樂的地方,而不是緊迫的地方,記得放輕鬆,順勢而為,金錢就會願意流入你的口袋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門