晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

受跟蹤狂騷擾 Apink恩地宣布明年起停用Bubble

2021/12/05 23:26

南韓女團Apink人氣成員鄭恩地。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓社交軟體「Bubble」近年相當流行,粉絲們只要月花4500韓圜(約新台幣106元),就可以享受和心愛偶像單獨聊天的體驗感,南韓女團Apink人氣成員鄭恩地是出了名的寵粉絲,不過她近日卻宣布,因為持續受到跟蹤狂騷擾,讓她承受了巨大的壓力,所以明(2022)年起將不再使用「Bubble」,讓粉絲不捨又心疼。

綜合韓媒報導,恩地2日表示,她最近因為「Bubble」感到苦惱,「我認為這裡是可以和粉絲互動很重要的平台,所以一直努力想和大家互動」,不過卻有粉絲因為太過投入,「跨越了粉絲的界線,跑到特定場所找我」,對恩地的日常生活造成困擾,也讓她承受了巨大的壓力,因此,恩地決定明年起將不再使用「Bubble」。

在此之前,恩地也曾公開發文表示受到跟蹤狂騷擾,對方不停在住家附近徘迴,讓她和鄰居都不堪其擾,經紀公司Play M娛樂也因此向法院提告,沒想到情況並沒有改善,讓粉絲相當心疼,留言鼓勵恩地,「支持恩地,先保護好自己最重要」、「真的辛苦了」、「支持恩地的決定」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10