晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李昇基主持酬勞成謎 姜鎬童虧收的不是錢

2021/12/05 21:40

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星李昇基近年在戲劇、綜藝領域都有亮眼表現,他暌違3年上韓綜《認識的哥哥》,眾人好奇演出酬勞是否三級跳?李昇基坦言不知道目前的主持費,好麻吉姜鎬童馬上虧他:「看來不是收了錢,是收到電視台(JTBC)的股份吧!」

李昇基與姜鎬童曾在《兩天一夜》、《強心臟》等節目合作,關係如同家人,節目中姜鎬童問李昇基:「沒有鎬童,你活得下去嗎?」李昇基卻回答「感覺過得更好了」,讓姜鎬童傻眼。

此外,李昇基還和綜藝新夥伴KAI在遊戲中PK,展現「命運大不同」的驚人結果;《認識的哥哥》在bilibili、愛奇藝國際站上架。

李昇基(左)和姜鎬童在節目中鬥嘴,炒熱氣氛。(bilibili提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10