晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高嘉瑜遭家暴 黃越綏「別被蒙騙」揭識人關鍵

2021/12/05 18:08

〔記者鍾智凱/台北報導〕立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴案,檢警在林男手機發現高嘉瑜在內的4名女性不雅照,高嘉瑜被以親密影片威脅,林秉樞則稱親密影片很多是高嘉瑜掌鏡,兩性專家黃越綏今(5)也發文談及此事。

網友說看到高嘉瑜新聞,心中非常擔憂,也思索結婚到底好不好?黃越綏回答:「至少要有識人能力,多深度了解並包括其原生家庭的影響力,別被膚淺的外表,高學歴及家世背景所蒙騙。」跟再親密的人互動與溝通,也不要因為方便而隨便,更別說家暴,一定要堅持零容忍的原則,不要給對方任何機會,否則一旦成性就難改,且只會變本加厲。

民進黨立委高嘉瑜傳出遭男友家暴後,1日在立法院議場前對外說明。(資料照,記者劉信德攝)

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10