晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

衰捲林秉樞爭議 畫廊老闆駁斥:4畫都還在展出

2021/12/05 16:40

新北檢偵辦林秉樞(中)毆打民進黨立委高嘉瑜一案,1日複訊之後移送到新北地院召開羈押庭。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者凌美雪/台北報導〕立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴案,今(5)日有媒體以176萬元匯款單截圖爆料,林秉樞向尊彩藝術中心購買4件藝術品;對此,尊彩藝術中心老闆余彥良於臉書貼文聲明「並非事實」,且「尊彩藝術中心負責人均未見過林秉樞先生,亦無任何聯絡記錄」。

尊采藝術聲明內容指「媒體報導截圖的176萬元匯款單,並不是匯給尊彩藝術的帳戶,而或應係林先生向其他畫廊購買古董字畫的記錄,該媒體報導前並未向尊彩藝術查證,而致尊彩藝術無端捲入紛爭,尊彩藝術深感遺憾,懇請媒體報導前應確實查證,以正視聽。」

余彥良於臉書貼聲明駁斥林秉樞向尊彩藝術中心購畫的報導。(翻攝自余彥良臉書)

除聲明之外,余彥良稍早又於臉書貼文補充,「有三張畫作現在正在我們尊彩瑞光本館展示中,另外一張許悔之的作品正在台中藝術博覽會展出,大家可以查證再做說明。我知道等等又有人說我們是故意炒作了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10