晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李國毅「酒駕遭逮」公開認錯!愛妻心疼說話了

2021/12/05 07:30

〔記者吳志偉/台北報導〕「台劇男神」李國毅今年5月宣布與長跑16年的女友「橘子」甘媛琳結婚,10月底開心迎來女兒「威廉妹」,不過一向形象良好的他,昨(4日)驚傳酒駕遭逮,他事後在臉書認錯:「做了不好的示範,在此鄭重向社會大眾道歉!」不過卻令愛妻相當心疼,跳出來為李國毅澄清「酒駕理由」。

李國毅(右)去年證實與老婆橘子結婚,今年喜迎一女。(翻攝自臉書)

李國毅昨下午開車違規迴轉被警察攔下,發現他身上有酒氣,一測發現酒測數值達0.33毫克,依公共危險罪嫌送辦,後來他也發文懺悔:「酒駕沒有理由,認錯配合並且接受處罰,即日起會深刻反省並且永不再犯!」但老婆甘媛琳忍不住出面幫他說話,在IG限時動態連發兩篇長文,一開頭就直言:「雖然先生說不要多說什麼,錯了就是錯了,但我還是想小小幫他辯解一下。」

甘媛琳在限時動態發長文,為老公李國毅說話。(翻攝自IG)

甘媛琳提到,當天女兒的滿月酒吃到比較晚,經驗不足的他們,除了奶粉準備不足,連擠奶器都沒帶,在孩子餓肚子及胸部漲痛快變「石頭奶」的緊急情況下,李國毅擔心開車技術不好的她,面對車子多又快的道路會更緊張,便決定幫忙先將車從停車場轉到對面餐廳,再換手讓她駕駛,不料就被警察攔下了。

甘媛琳在限時動態發長文,為老公李國毅說話。(翻攝自IG)

甘媛琳強調確實是他們錯了,「我們平時真的知道酒駕是非常不應該的,我們也不會故意這麼做!這次真的是有點著急,我也很愧疚要是我開車技術再好一點,不要再容易害怕的話,就不會讓他這麼做了,我們會深刻反省!對不起!」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10