晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林前衛馬甲被抄襲!韓女團買到「山寨版」道歉了

2021/12/04 13:20

EVERGLOW成員怡人(右)新造型被抓包抄襲蔡依林(左)。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女團EVERGLOW近日以新曲《Pirate》回歸歌壇,然而卻被抓包成員怡人的MV造型,和天后蔡依林去年在演唱會穿的前衛綠色馬甲一模一樣,讓製作這項單品的中國獨立設計師品牌「WINDOWSEN」2日在微博氣炸砲轟,事隔2天EVERGLOW造型師終於對此回應。

EVERGLOW韓籍造型師昨(3日)在IG道歉。(翻攝自87_aimsoo IG)

EVERGLOW韓籍造型師昨(3日)在個人IG限時動態寫下:「這次對於不了解WINDOWSEN品牌,導致購買抄襲商品,給WINDOWSEN和EVERGLOW都帶來非常大的困擾,感到非常抱歉。」並表示從來沒有想要抄襲這件服裝,但對買到山寨商品道歉,也強調這件事和EVERGLOW和經紀公司樂華娛樂都無關,最後向WINDOWSEN認錯:「I beg for your forgiveness.(請求原諒)」

中國獨立設計師品牌「WINDOWSEN」要求刪除有關此服裝的所有鏡頭。(翻攝自微博)

中國獨立設計師品牌「WINDOWSEN」曾在2日於微博貼出EVERGLOW成員怡人和蔡依林的對比照,兩人身上綠黑紫邊馬甲款式相當類似,讓WINDOWSEN怒控:「抄襲是完全錯誤和不可接受的行為。」並要求EVERGLOW刪除有關此服裝的所有鏡頭,否則將追究相關責任。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10