晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

錢薇娟點名《全明星》籃球賽「2白面書生」 徐展元加碼最看好「他」

《全明星籃球表演賽》,錢薇娟(左)、江宏傑。(記者王文麟攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「全明星籃球表演賽」將於明年1月2日登場,錢薇娟將擔任球評,她也大膽預測「暴風紅」和「雷霆藍」誰會贏。錢薇娟認為「暴風紅」有王家梁、潘君侖及顏佑庭,所以戰力算是蠻堅強的,「但是我比較擔心李玉璽和吳念軒,這兩位『白面書生』,因為這個籃球的衝撞太大,我不知道這兩位是不是可以抵禦」。

錢薇娟認為球賽勝負關鍵會是在教練。(好看娛樂提供)

王子(左)、賀軍翔出席全明星運動會第三季首映記者會(記者王文麟攝)

講到「雷霆藍」時,錢薇娟更直接點名禾浩辰,「其實看起來就是浩辰怎麼樣帶領這個隊伍,並且跟王家梁帶領的紅隊做一個比拚,會是觀賽的重點。」而「暴風紅」和「雷霆藍」的教練也是大有來頭,分別是帶領HBL泰山高中的廖文彬和UBA政治大學的陳子威,在「黑馬vs常勝軍」的狀況下,錢薇娟大賣關子說:「我覺得勝負關鍵,會是在教練。」

徐展元不看好紅隊HBL泰山高中出身的王家梁。(好看娛樂提供)

而先前在《全明星運動會》中擔任主播的徐展元和蔡尚樺也加入預測,其中徐展元表示自己其實沒那麼看好紅隊HBL泰山高中出身的王家梁,原因則是,藍隊禾浩辰一樣也是HBL高苑工商的主力球員,「這兩個要比拚控球的話,我比較看好稍微年輕的31歲的禾浩辰」,因此徐展元預測,藍隊的贏面比較高,蔡尚樺則是認為紅隊會贏。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門