晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奶爸楊大正顧寶貝兒子 半夜偷睡被山東抓包

2021/12/03 16:29

楊大正有兩個小孩,很疼愛女兒多多及兒子楊駝。(小意思企業社提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕滅火器主唱楊大正分享奶爸日常,透露3個月大的兒子楊駝現在無法睡過夜,每天與老婆山東都得輪班照顧,他笑說:「有時候我顧半夜實在太累,會偷偷抱著兒子睡著,常常會被山東發現,說這樣小孩會養成不好的習慣,但我真的是撐不住嘛!」

因為疫情考量,滅火器今年停辦了火球祭,讓樂迷覺得很可惜,他們明年1月22日將與隨性、胖虎等樂團攜手開唱,在Legacy台北舉辦第三屆的PUNKERS THREE演唱會。

胖虎樂團將參加PUNKERS THREE演唱會。(小意思企業社提供)

這3組台灣最具代表性的龐克樂團相識10多年,部分成員都已經當爸,大夥打趣演唱會根本是「中年奶爸玩搖滾」,隨性樂團的主唱蛋糕已有兩個小孩,胖虎的Benn也將當爸,長子胖熊預計在明年春天報到。

Benn表示:「我是沒有跟兩位前輩請教奶爸心得,因為我覺得我一定是最chill的爸爸,不過希望我們三個的孩子長大後也能一起再組一個龐克團,這樣就太讚啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10