晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S《熙娣想聊》自嘲家暴 尺度大開「看到老公下X想撲倒」

〔記者李紹綾/台北報導〕「小S」徐熙娣主持的CATCHPLAY訪談節目《熙娣想聊》今(3日)公布首波預告,首度在OTT執主持棒的小S犀利依舊,逗趣嗆辣直言:「節目有沒有深度不重要,重點是主持人一定要漂亮,這才是觀眾想追求的!」

「小S」徐熙娣(中)為《熙娣想聊》走出攝影棚,進入大眾生活。(CATCHPLAY提供)

小S為《熙娣想聊》首度走出攝影棚,進入大眾生活,結合真實場域與獨家話題,與驚喜來賓們展開直擊心靈的「深度談話」,挖掘來賓們從所未知的私密故事,同時剖析當下社會的熱門話題,也結合主持人以往受歡迎的觀眾問答單元,直面網友犀利問題。

釋出的預告中,可看到幾位超級大來賓的馬賽克片段,究竟是哪一位來賓令小S質問:「你當時為什麼不跟我求婚?」、「小S跟孟耿如,誰的身材比較好?」小S又與哪一位來賓打鬧逛超市喊:「你會打老婆?我以為只有我老公會家暴。」更有女明星們的大尺度話題「老公哪一種時刻會性感到想立刻撲倒?」犀利的小S直呼:「下麵給你吃的時候!」

「小S」徐熙娣為《熙娣想聊》走出攝影棚,進入大眾生活。(CATCHPLAY提供)

自小S日前在臉書與IG宣布全新節目《熙娣想聊》12月23日,即將於CATCHPLAY+獨家於台灣、印尼與新加坡三地同步上架後,好友蔡康永及陳漢典紛紛留言表示:「超期待!」、「12/23聊起來」,更有許多忠實鐵粉興奮喊:「這也太令人期待了吧,根本是2021年最好的聖誕禮物!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門