晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!《全明星》小煜再當爸 護理師辣妻懷二寶

2021/12/03 07:00

小煜。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「小煜」楊奇煜去年和小7歲護理師老婆言兒閃婚,並隨即宣布升格當爸,今年1月才生下兒子「Mujo」。沒想到,生完Mujo才10個月過去,楊奇煜昨(2日)無預警宣布老婆再度懷孕,許多粉絲也立刻獻上祝福。

小煜於IG曬出兒子趴在老婆的孕肚上,他沒有特別寫下文字,僅以藍色跟紅色的愛心符號,透露老婆已經懷孕的消息。

楊奇煜分享老婆六個月大孕肚。(翻攝自IG)

據《NOWnews今日新聞》報導,老婆懷上二寶並不在兩人的計畫中,加上兩人工作太忙,懷孕半年都還沒去婦產科報到,至於小孩的性別,預計等到兒子生日才會公布。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10