晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

薛仕凌熱衷冒險「不讓自己太舒服」 實施186斷食急瘦身

〔記者李依純/台北報導〕薛仕凌今(2日)出席服飾新品活動,聊到品牌冒險概念,他表示以前都覺得要從事極限運動才叫冒險,但現在認為只要是嘗試自己不熟悉的事情就算一種冒險,也說在演員工作上,常處於這種冒險的狀態,「我覺得這很重要,要持續保持這樣的冒險精神,不要讓自己太舒服或軟爛,因為我是一個相信『人性本懶』的人,要適時鞭策自己一下」。

薛仕凌出席SUPERDRY品牌概念發表會。(記者陳逸寬攝)

薛仕凌舉例,像是近期為拍攝新戲,要在短時間內改變體態,只好採取相對嚴苛的「186斷食法」減肥瘦身,就是一種冒險和挑戰。而他與圈外女友交往7年,是否打算攜手進入人生下一階段?薛仕凌表示若兩人對於目前狀況與彼此的狀態都有共識的話,自然就會有下一步,現在則是順其自然。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門