晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜升格當媽4個月!自曝「性慾降低」 二胎夢暫緩中

2021/12/02 17:59

小甜甜產後4個月,被公司下禁令「暫停生二胎」。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人「小甜甜」張可昀升格當媽已4個月,近日她受訪時大讚女兒是「超級天使」,讓她萌生拚二胎的念頭,不過她笑虧自己懷孕後因賀爾蒙關係「性慾下降」,再加上近期復工拍戲被經紀公司下令不能懷孕,因此二胎計畫目前而言可能性不大,最快可能要兩年後。

小甜甜7月喜迎女兒「米苔目」,升格當媽後常常可見她在社交平台上曬娃,與粉絲分享育兒心情。根據《ETtoday》報導,小甜甜今(2日)上節目《11點熱吵店》時受訪時表示現在生活重心都在女兒身上,更大誇女兒是天使寶寶,從月子中心返家後兩週就可以睡過夜,也不用半夜起來餵奶。

育兒方面小甜甜很有自己的一套做法,「以前很多人都說胎教要聽音樂,我都逆向操作,讓她聽饒舌、嘻哈很吵的音樂,她現在超級不怕吵,開門幹嘛的都不會吵醒,反而太過於小心呵護很容易生出來聽到聲音就醒了。」

由於近期產後復工拍戲,小甜甜很怕身材走樣,所以至今仍努力瘦身。她聽說餵母乳容易瘦,但到了自己身上卻不見成效,「但我的母奶非常多,怎麼餵都不會瘦,加上帶小孩會很累,寶寶睡著又吃宵夜代謝更慢,反而比較容易變胖。」她透露產後至今4個月只瘦了8公斤,距離心中的目標仍有努力的空間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10