晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《酒鬼女》忠實觀眾就是男友! 李善彬自爆最愛李光洙「這一點」

李善彬近日接受韓媒專訪。(翻攝自OSEN)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓27歲女星李善彬主演短篇韓劇《酒鬼都市女人們》,爆笑劇情和毫無包袱的精湛演技備受好評,上月底播出大結局後,李善彬近日接受韓媒專訪,大方提及了交往4年的男友李光洙,還爆料他是《酒鬼女》的忠實觀眾引發關注。

李善彬(左)和男友李光洙(右)2018年通過韓綜《Running Man》結緣。(翻攝自IG)

李善彬在採訪中被問及男友李光洙對於《酒鬼女》的反應,而她坦言男友經常死守劇集首播,還說李光洙每集都看得很開心,至於有沒有從李光洙得到建議,她透露:「我的個性本身就是對於給其他人看劇本,或是談論工作上的煩惱會感到比較害羞。」但李光洙也總是主動給予回饋,對於男友的熱情應援李善彬相當高興。

在被問到「最喜歡李光洙哪一方面」時,李善彬大方放閃表示:「和李光洙在一起的表情,應該都有出現在綜藝節目中吧?我是喜歡的話會很明顯的類型。」最後對於劇中引發熱議的「蚊子舞」,李善彬澄清不是在模仿李光洙,其實是在跳李貞賢的名曲《哇》,自己實際上也沒有看過男友跳舞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門