晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高嘉瑜被家暴「反遭酸民射冷箭」 萬老師不忍開嗆:令人作噁

2021/12/02 11:52

高嘉瑜(左)被家暴,女星郭昱晴(右)發文聲援。(資料照,記者劉信德攝/翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨立委高嘉瑜日前傳出遭男友家暴震驚外界,不少人紛紛發文力挺高嘉瑜,但還是有酸民落井下石,頻頻留言嘲諷女方,對此,「萬老師」郭昱晴昨(1日)在臉書開嗆酸民,火大喊話要酸民留點口德。

郭昱晴在臉書上連發三問句,反問酸民有點同理心、善良體諒難道很難嗎?「別那麼缺德厚道些可以嗎?」她還說,遭遇恐怖家暴是多麼無助,儘管身心重創對方還是選擇勇敢站出面對這一切,「在某些網路新聞下,卻出現一則又一則,如同垃圾,渣一般的留言⋯⋯。」

郭昱晴直呼人性變得很醜惡,「那麼多像吃過餿水般吐出來的酸言酸語!看了真的令人作噁!請不要成為網路上霸凌受害者的兇手!留點口德吧!」貼文曝光後吸引不少網友關注,紛紛留言附和,認為酸民是在造口業,「無法將心比心的人最可悲」、「台灣就是不缺酸民,只會出一張嘴而已!」

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10