晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)誤殺後首次受訪!亞歷鮑德溫激動頻拭淚…還原真相:沒扣扳機

2021/12/02 11:04

亞歷鮑德溫片場誤殺案後首次公開受訪,他情緒激動還原真相。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕好萊塢男星亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)10月21日於新作《Rust》片場,不慎誤殺攝影導演哈里娜哈欽斯 (Halyna Hutchins),釀成一死一傷,震驚各界。近期亞歷鮑德溫不只官司纏身,演藝事業更是因此停擺,如今過去將近一個月,他首度公開露面受訪,訪談過程中還一度情緒激動頻頻拭淚。

談到攝影導演哈里娜,亞歷鮑德溫難掩悲痛哭了起來。(翻攝自YOUTUBE)

亞歷鮑德溫片場誤殺案後首度公開受訪,近期他接受外媒《ABC》新聞台訪談,影片開頭他回想起攝影導演哈里娜生前是多麼受人愛戴、欣賞的工作者,講到一半便難掩情緒悲痛地掩面哭了起來。事發後他坦言,一直不斷回想當時自己到底做了什麼,「我從來沒有扣下扳機,我絕對不會拿扣著扳機的槍指著任何人,絕對不會。」

而道具槍會出現實彈導致悲劇的原因,亞歷鮑德溫情緒激動地透露,「有人放了一顆真的子彈進去,一顆不屬於劇組的子彈。」他坦言相當難以置信,至今都還覺得很不真實。

最後當主持人問到這起悲劇是否為他人生中遇到過最糟糕的事,亞歷鮑德溫面露疲憊與悲傷,連說了3次:「對的。」可見這起意外事件對他而言打擊甚大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10