晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前主播心疼高嘉瑜 懇請外界勿批評訕笑

民進黨立委高嘉瑜1日在立法院議場前說明家暴事件,她哽咽表示,沒遇過這麼恐怖的人,希望自己是最後一個受害者。(記者劉信德攝)

〔記者林南谷/台北報導〕台北市議員苗博雅1日在臉書發文,震驚難過民進黨立委高嘉瑜被男友家暴,面對不少人落井下石心態,她懇請外界勿酸言酸語,令三立新聞台前主播廖芳潔感觸很深。

廖芳潔認為,公眾人物接受公評是很正常的事,但每次發生事情時,她覺得最可怕的是各種臉書跟新聞連結下方的留言,殘忍偏頗且不堪入目,「完全失去對人的理解跟尊重。」

「如果你剛好討厭新聞事件的受害者,可以不要同情他,但請不要發出落井下石的批評訕笑」,廖芳潔堅信,誰也不知道哪一天那些事情會不會發生在自己身上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門