晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥到底多有錢?一張照片洩驚人財力

2021/12/01 23:10

羅志祥推出新歌《TRAP GAME》。(資料照,GOTNOFEARS提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕羅志祥去年遭前女友周揚青爆出私生活醜聞後,聲勢大不如前,沉寂許久後,將在明年一月靠《娛樂百分百》登上台北小巨蛋,雖然抵制聲浪不小,羅志祥仍透露會全力演出,今(1)因為一張照片,曝光他的驚人財力。

Yuki在衣帽間拍照,意外曝光羅志祥的驚人收藏。(翻攝自IG)

羅志祥養了一隻巨型貴賓犬Yuki,幫她開設IG,對她極其寵愛。羅志祥今幫Yuki在衣帽間拍照,只見Yuki身後有13個愛馬仕包包,還有LV等名牌,羅志祥以Yuki視角俏皮寫道:「爸爸不要緊張哦,我只是逛逛沒有咬你的包!」不少網友也驚呼:「你爸爸好有錢」、「我以為是百貨公司專櫃」、「哇塞這張照片好貴」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10