晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)關穎吃味女兒局多 吳姍儒談家暴「當然不OK」

2021/12/01 21:00

〔記者王瀅娟/台北報導〕高級訂製婚紗禮服品牌Jasmine Galleria舉辦2022春夏發表會,關穎帶著女兒CC、吳姍儒帶著伴娘魏如昀和晏柔中、劉品言與夏于喬這對好朋友都出席看秀。關穎女兒CC第一次看秀,一出場就成為焦點,關穎笑說年底女兒的「局」比她多,最近幾個工作邀約和飯局,廠商都特別說CC如果有空可以來,「我都覺得他們好像主要是邀我女兒,我是配角!」

Jasmine Galleria 2022春夏發表,關穎與女兒CC。(記者陳逸寬攝)

關穎特別為CC請假,認為女兒上小學後應該就沒機會想請假就請假,就決定帶她來見識一下什麼是時裝秀,事先還特別找時裝秀的影片給她看,「疫情期間,還是想讓她能有不一樣的體驗。」

晏柔中(右)因節目受傷瘀青,吳姍儒(中)與魏如昀不捨。(記者陳逸寬攝)

明年1月將舉行婚禮的吳姍儒,抽空帶伴娘魏如昀、晏柔中來看秀,聽聞立委高嘉瑜遭家暴事件,她保守表示沒有看到新聞內容,「但家暴當然不OK,也呼籲受害者一定要尋求救援與幫助。」

吳姍儒明年1月舉行婚禮,坦言有點趕,每天都很焦慮。(記者陳逸寬攝)

吳姍儒明年1月舉行婚禮,不過今年年底的尾牙、跨年工作照舊,坦言1月有點趕,每天都會跟魏如昀與晏柔中表達自己的焦慮;但今天看到秀上的禮服還是會很想穿,「不過再加進去我可能要換18套才行,每10分鐘就要換一套。」

Jasmine Galleria 2022春夏發表,劉品言、夏于喬(右)。(記者陳逸寬攝)

劉品言新戲《華燈初上》最近上檔,笑說最辛苦的就是要宣傳又不能破哏,「因為已經拍完了,但上映卻是分成3季,我都要仔細想我第一季拍的進度到哪,很怕一不小心就破哏。」不過,她保證結局一定會讓大家很驚訝。她和姊妹淘夏于喬一見面就熱烈討論,夏于喬看到秀上某套白色禮服直說很像「蘇媽媽」的衣服,兩人笑說要拍下來放IG然後Tag演「蘇媽媽」的楊謹華,十分投入。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10