晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白靈手縫戰袍遭批醜 薔薔揭「最大敗筆」:露太少

白靈(左)手縫金馬戰袍,被薔薔(右)嫌「穿太多了」。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕第58屆金馬獎上週落幕,華裔美籍女星白靈純手工的「金句禮服」,讓她一出場便是焦點,卻也有人罵「很醜」。女星薔薔今(1)受訪點出關鍵原因:「穿太多。」

《ETtoday》 報導,薔薔今(1)錄《女人我最大》時受訪,談到白靈的紅毯造型,她說:「白靈穿太多了。身材好的女生要勇於展現,要像我現給大家看,不要害羞,穿那麼多幹嘛?怕冷呀?」

薔薔對55歲白靈零贅肉的身材誇讚不已,強調她的腿最好看,造型最大敗筆就是「私密處那塊布」,「建議她那些長的東西可以再短一點,內褲可以再露一點,是我會加幾個鑽石,布料要到最少,才能展現她雙腿的比例。」她繼續說,「她的屁股也露太少,是我會拿大剪刀剪下去,把那塊布剪掉。」

最後薔薔透露白靈與她的差異,「我們的差距是我不會自己縫,但我會找人來做啊,出一張嘴就好,叫他們做出來,不要囉哩八唆,關鍵就是只要給我辣就好了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門