晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最正主播挖空露背好殺 耀眼被問哪位女星?

2021/12/01 08:33

葉映彤曬出背腰全挖空晚禮服,被讚美翻了。(翻攝自葉映彤臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕華視新聞昨和跟伊林舉行一場主播形象發表會,晚間新聞主播、有「最正主播」封號得葉映彤也挑戰人生第一次走秀。

葉映彤躍上伸展台,腳踩最不擅長得高跟鞋,哭喊「比播新聞還難」,最驚恐的居然還要身穿背腰全挖空的晚禮服,讓她緊張到直嘆:「未免太逼人啦!」

所幸整場走秀順利完成,葉映彤很開心跟著大家玩得盡興,也感謝夥伴們好給力;會後記者聯訪,她也分享入行以來心情,最驚人的是,她在臉書曝光背腰挖空晚禮服,秒被大批粉絲狂讚「露背好殺啊」、「美翻了」,更有人誇她:「這是哪位女明星?這麼耀眼!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10