晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名嘴揭盧秀燕認證 蔡英文做得比馬英九好

盧秀燕(左二)日前為了顏寬恒家族在台中南屯的違建市府要如何處理,成為外界關注焦點。(資料照,記者陳建志攝)

〔記者林南谷/台北報導〕電視名嘴、綠色和平廣播電台主持人鍾年晃,巧妙在臉書誇讚中文奧妙,他聯結前總統馬英九和台中市長盧秀燕姓氏,打趣說:「馬+盧=驢,中文果然奧妙。」

鍾年晃說,馬英九任內開放萊牛,總統蔡英文開放萊豬,當然,兩者都符合codex制訂的標準,「台中市議會去年通過自治條例,規定台中市境內不得販售、運送任何有萊劑的肉品,盧秀燕雷厲風行地查了幾個月,最近又不查了。」

「因為查了70件檢出萊劑的肉品,全數都是牛肉,豬肉一件都沒有;一件都沒有;一件都沒有」,對於這個結果,鍾年晃下了一個結論:「盧秀燕認證,蔡英文做得比馬英九好。」直言國民黨應該反美牛不是美豬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門