晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

71歲譚詠麟遭爆睡小48歲女粉絲 相隔6天發聲了

2021/12/01 08:00

〔記者陽昕翰/綜合報導〕71歲的港星譚詠麟捲入桃花劫,遭指控與年僅23歲的女粉絲,疑發生不正常的關係,更遭爆是「睡粉絲」的慣犯,引起各界譁然;譚詠麟第一時間透過經紀公司發聲明否認,時隔6天終於更新社群,隻字未提桃花緋聞。

譚詠麟更新社群,曬出工作的側拍照。(翻攝自微博)

針對網上爆料內容,譚詠麟上月24日透過經紀公司否認,強硬回應:「在媒體平台有人發布關於譚詠麟先生的不實消息及報導,藝能公司及譚先生對此作出強烈譴責及否認所述事件。」

譚詠麟昨天也曬出了工作的側拍,發文談到:「時光音樂會是一個令人感覺舒適的音樂節目,每次拍攝都帶比我們好多不一樣的回憶。」還有許多網友留言為他打氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10