晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麻吉弟弟臉書發「R.I.P.黑白照」 粉絲嚇壞:怎麼了

2021/11/30 23:34

麻吉弟弟12歲出道,現為DJ和音樂製作人。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕「麻吉弟弟」周立銘因獨特個人魅力及RAP實力走紅樂壇,今(30)日他突然在官方臉書貼出R.I.P黑白照,令粉絲嚇壞直問:「怎麼了?」

麻吉弟弟今日於官方臉書「MDD 麻吉弟弟」發文,寫道:「Machi DiDi R.I.P.」並貼出黑白墓碑照,上面是他童年的黑白照片,標記「R.I.P.麻吉弟弟1990-2021」。

該篇貼文嚇壞不少粉絲,紛紛於留言區問「怎麼了?」、「?」、「這種玩笑不好笑」、「發生什麼事?」、「麥鬧哦」;也有網友猜測,他可能想和過去的藝名「麻吉弟弟」告別,以新身分重新出道;也有網友開玩笑表示也許是「喜訊」,「麻吉弟弟」將升級變成「麻吉爸爸」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10