晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真的懷孕了?林志玲再PO美照吐4字

2021/11/30 17:45

〔記者徐郁雯/台北報導〕「台灣第一名模」林志玲兩年前閃嫁日本放浪兄弟成員AKIRA,目前定居日本,昨(29)天是她47歲生日,她PO文與粉絲分享喜悅,文中「感謝母親,感謝生命」被不少粉絲猜測有喜。今她再度PO出4個字,似乎暗藏玄機。

林志玲再度PO美照。(翻攝自臉書)

林志玲昨日PO出美照寫上:「感謝母親,感謝生命。感謝每一顆真心~感謝每一個奇蹟~感謝無法逆齡的自己,一直勇敢,一直柔軟。感謝所有美好,都來得剛剛好。」雖未正面談及孕事,不少網友卻所見略同紛紛留言:「是期待已久的好消息嗎?」

今林志玲再度曬出穿著白色上衣,看著遠方微笑的照片,寫上:「感謝未來。」粉絲們看到林志玲連日更新美照,也興奮直呼,希望可以早日聽到她的好消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10