晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

外婆在韓確診不治 丫頭:最可怕的是孤單死去

「丫頭」詹子晴。(資料照,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕33歲藝人「丫頭」詹子晴昨(29)日在IG發長文透露,外婆在韓國感染新冠肺炎,插管急救不治,已離開人世,最想念外婆的媽媽見不到外婆最後一面,讓她相當遺憾及心疼。

疫情爆發至今快兩年,近日又在非洲發現變種病毒Omicron,對此,丫頭感觸很深,她透露,外婆感染新冠肺炎後不幸去世,一經確診,外婆馬上被隔離,家人也沒辦法去探望,「我第一次深刻覺得COVID-19的可怕,因為這個病會孤單的死去,家人無法在你生病的時候陪著你,也沒辦法在身邊見最後一面。」

去年5月,丫頭和老公王惟立登記結婚,約好等韓國疫情穩定後要去探望外婆,「讓外婆看看我的老公」,沒想到天人永隔,「韓國依然每天2、3千的案例,外婆過世的那天都還在一天案例2千6百多的高峰。最讓我心疼的是媽媽,兩年都沒回去,最想見外婆的是她,見不到自己媽媽最後一面,那有多悲傷。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門