晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神裸肩激短裙 一部位「毛茸茸」

2021/11/30 16:02

巫苡萱是Rakuten Girls成員,外貌甜美,IG有76萬粉絲追蹤。(翻攝自IG@avawu0726)

〔即時新聞/綜合報導〕中華職棒啦啦隊Rakuten Girls成員巫苡萱外貌甜美,IG有76萬粉絲追蹤。日前她在個人社群平台曬出裸肩美照,果然吸引網友目光。

巫苡萱前(28)日在IG曬出3張照片,寫道:「毛茸茸的季節。」照片中她頭戴白色貝雷帽,穿著連身短裙,胸前採平口設計,加上白底、咖啡色紋路的絨毛,露出肩膀、鎖骨,看來甜美又性感。

相片發布後有一萬多名網友按讚並留言:「苡萱穿什麼都超可愛的欸!」、「只能說好看,別無選擇」、「你穿什麼都好看」、「風格我好喜歡」。

在 Instagram 查看這則貼文

巫苡萱 ❤(@avawu0726)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10