晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高嘉瑜遭家暴一身傷!「他害到我」恐怖巧合曝光

2021/11/30 14:08

高嘉瑜過去曾上節目談感情事。(翻攝新聞挖挖哇)

〔記者鍾智凱/台北報導〕立委高嘉瑜爆遭男友家暴,身上傷痕讓大家看了好心疼,《新聞挖挖哇》撈出過往高嘉瑜上節目片段,發現命理師詹惟中曾算高嘉瑜的感情。

高嘉瑜節目上表示自己生肖是猴,詹惟中表示「猴遇到小,小為川,所以有旺到你,那個男的遇到妳就會旺」,高嘉瑜追問是哪個男的?詹惟中開玩笑說「鍾小平,他農曆九月生的」,高嘉瑜瞬間彈走:「他是害到我吧。」沒想到如今卻一語成讖,慘遭男友家暴事件引起社會關注,屬於非常大的巧合。

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10