晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)高嘉瑜曾曝擇偶條件!「不喜歡會打人的」…20年後竟遇家暴男

「港湖女神」高嘉瑜驚傳遭男友家暴,震撼外界。(資料照,記者陳志曲攝)

〔即時新聞/綜合報導〕「港湖女神」高嘉瑜今(30)日驚傳遭到男友家暴,引起眾人熱議。過去她曾在學生時代登上節目,並公開擇偶條件,並直言「不喜歡會打人的」,未料高嘉瑜卻在節目播出20多年後,遭到男友家暴。

高嘉瑜(左)曾在學生時期,於節目中直言不喜歡會打人的。(翻攝自YouTube 東森綜合台)

高嘉瑜曾在就讀台大法律系期間,登上綜藝節目《Jacky Show》,清純造型瞬間吸引大批網友目光。被問及欣賞的男生類型時,高嘉瑜先是提到有才華、幽默、會唱歌與會寫詩等條件,最後則坦言:「看得順眼就好了。」更強調自己不喜歡會打人的。

未料在節目播出20多年後,卻傳出高嘉瑜遭到男友家暴消息,不少網友有紛紛湧入她的臉書留言打氣,「好好休息,平復身心」、「加油!挺妳」、「暴力不可姑息」、「暴力必須被譴責。」

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門