晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自爆也曾遭恐怖情人家暴 美女主播:能理解高嘉瑜心情

週刊爆出民進黨女立委高嘉瑜遭男友痛毆家暴,引發各界關注。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕週刊爆出民進黨女立委高嘉瑜遭男友痛毆家暴,引發網路熱烈討論,大力譴責暴力行徑,東森財經台前主播劉芯彤對此表示,曾為暴力情人威脅下的受害者,她能理解高嘉瑜心情,也向正被家暴的女孩們呼籲,不要害怕,妳們要勇敢站出來,尋求社會或者朋友的協助。千萬不要自己獨自忍受言語或者肢體的暴力。

東森財經台前主播劉芯彤在臉書表示,今早看到立委高嘉瑜被家暴的新聞,勾起了她數年前的痛苦記憶,她也曾經是家暴受害者,身上瘀青越來越多,甚至連眼角、嘴角都是,有天忍不住在化妝室崩潰大哭。

外面質疑高嘉瑜被家暴為什麼不離開恐怖情人,劉芯彤表示,她很能懂高嘉瑜現在的心情,為什麼還不離開,那是因為還有一段情份在,「但很幸運的這位我曾經很愛的男友,愛上了別的女生。而我也找了方法離開了他。」

劉芯彤指出,向外界公開這過去,是因為她已經成功擺脫了這些陰影,想告訴每一個曾經遭受家暴,或者正被家暴的女孩們,不要害怕,「妳們要勇敢站出來,尋求社會或者朋友的協助。千萬不要自己獨自忍受言語或者肢體的暴力,我們都要更愛惜自己。」

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門