晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭放話空降選市議員? 焦糖哥哥這樣說

2021/11/30 08:40

焦糖哥哥在臉書曬出已完成的「四個不同意」宣講道具。(翻攝自焦糖哥哥臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「焦糖哥哥」陳嘉行10日宣布,將角逐民進黨台北市議員第一選區(士林、北投區)議員選舉,當天他除了秀出競選背心,更爆料選區「有勁敵出錢勸退」,引發熱議。

針對12月18日四大公投案,焦糖哥哥透露昨已完成「四個不同意」宣講道具,坦言會隨時出沒在大家看得到的地方,「人潮擁擠我能感覺你,放在我手心裡,你的真心。」

至於在網路上放話說他是「空降」的,焦糖哥哥笑說:「大家可以不用這麼讚美我,我雖然很可愛但不是天使,畢竟我在士林開業6年多,生活在這裡近10年了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10