晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿嬌驚見沒水準批評 6字反擊好猛

2021/11/29 09:06

知名電視主持人「阿嬌」謝雅琳。(翻攝自謝雅琳臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕知名電視主持人「阿嬌」謝雅琳轉型當Youtuber,透露只要看到某些不客氣沒水準的批評留言,她都會回覆:「請他別再來了。」

阿嬌很清楚知道,她不會浪費時間跟對方解釋,更不會改變自己去討好對方,「而你也不用勉強自己,看了不用付費的影片卻要費心留言批評,何必呢?」阿嬌撂狠話說:「你我都知道我們最不能浪費的就是時間,『話不投機半句多』無需消耗自身能量在不對盤的磁場上。」

阿嬌心平氣和說:「這些令人不舒服的惡意話語,你可以放在心裡就好,然後輕輕滑過,你我的生命並不會有交集,這樣就好,這樣最好。」坦言互相尊重是我們這個年紀該有的成熟智慧,不是嗎?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10