晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

31歲就「達到退休目標」!Joeman洩存款被媽質問

2021/11/28 23:12

Joeman是知名網紅,YouTube頻道有200萬人訂閱。(翻攝自Joeman臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTube頻道有200萬人訂閱的知名網紅Joeman,日前意外洩漏在31歲時就存到5千萬元,被媽媽質問「哪來的?」Joeman今(28)表示,那是31歲的事,今年他33歲,已經「順利花光了」。

日前第三屆走鐘獎典禮會場,YouTuber團體「反骨男孩」問Joeman「覺得幾歲退休最適合?」Joeman提到,原本他預計35歲退休,但31歲就存到目標金額,他又說,覺得存到5千萬是合格的退休目標金額,間接透露他31歲就存到5千萬。

Joeman今在臉書發文表示,有媒體報導了他31歲存5千萬的新聞,結果媽媽貼新聞問他「哪來的5000萬?」他趕快跟媽媽說「那是31歲的事,我今年33歲已經順利花光了,不用替我擔心」。貼文下方,網友紛紛留言「欺騙媽媽唷」、「媽媽又被騙」、「花光五千萬剩下六千萬」、「你媽在你背後很火」、「變成股票跟房子了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10