晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心疼曾雅蘭嫁他崩潰險死 侯昌明砸百萬送柏金包

侯昌明(左)po出20年前和曾雅蘭的婚紗照。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕侯昌明、曾雅蘭結婚20年,為了慶祝這個大日子,侯昌明送曾雅蘭價值超過百萬的鱷魚皮柏金包,「今年我買了一個以前想都不敢想的包包送給你當20周年結婚禮物,因為你值得」。

侯昌明是演藝圈出了名的鐵公雞,他感謝曾雅蘭一嫁進來就搬回老家一起照顧失智症的父親,又生了一對兒女,要顧小孩、顧老公、顧公公,還不斷地擔心親戚們會不會認為顧不好,之後憂鬱症大爆發到想自殺,侯昌明心疼:「我依然會牽著你是你厚實的肩膀,更要繼續寫我們的故事,直到最後一天,我會讓你知道,你沒有嫁錯人」,感動大批網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門