晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昔日「空靈歌姬」踹救護車門 日本歌手鬼束千尋被捕

2021/11/28 20:47

曾被譽為「空靈歌姬」的日本歌手鬼束千尋,今下午傳出因破壞救護車車門被捕。(圖翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕日本曾被譽為「空靈歌姬」的歌手鬼束千尋,今天(28日)竟傳出因踢壞救護車的門被逮捕。目前警方正調查此案。

根據日媒《NHK》報導,東京警視廳今天指出,28日下午4點半左右,澀谷區惠比壽西町一輛救護車遭人破壞,車門受損,嫌犯是現年41歲的日本歌手鬼束千尋。據悉,警方接到救護車上醫護人員報案到場後,鬼束千尋就在現場,也承認是自己踢車門,鬼束千尋當場被捕。

鬼束千尋聲稱,因為自己的友人生病,因此叫了救護車,不過當她步出住家後感到非常恐慌,覺得經過的路人「都不喜歡我」,無所適從的她才做出破壞的行為。目前警方正在調查確切原因

鬼束千尋2000年以一首《月光》紅遍亞洲,當時長相清新的她,因為總是打著赤腳唱歌,讓粉絲封她為「空靈歌姬」。但之後鬼束千尋多次宣稱自己身體狀況不佳,取消多場現場演唱會,更一度宣布退出歌壇。不過2007年又回歸的她,形象大變,不但濃妝豔抹,清純模樣不見,言行也相當詭異,遭外界質疑有精神問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10