晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

富邦悍將進洞爽拿獎金5000元 胡瓜傻眼臉綠

2021/11/28 13:06

胡瓜錄製《綜藝大集合》。(民視提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕本周《綜藝大集合》日前邀請了「富邦悍將棒球隊」陳真、辛元旭、藍愷青來到了節目,第一次參加綜藝節目的陳真更是用「通告藝人」的身分來挑戰,還自稱是「綜藝帥」絲毫不怯場,經典遊戲「飛龍在天球好運時」陳真就展現搞笑本性,先是自願參加,然後又Cue他的隊友藍愷青來代跑,但沒想到的是他的隊友藍愷青在這個項目中挑戰到最高紀錄,狠狠的技壓陳真,可是這時陳真說他要挑戰回放,經過最公正的主審裁判胡瓜看玩回放之後,帥氣的喊出:「陳真Out。」相當爆笑。

陳真錄製《綜藝大集合》。(民視提供)

胡瓜錄製《綜藝大集合》。(民視提供)

製作單位也為富邦悍將們設計出了獨特的短打遊戲,只要球滾到擺在地上的加油棒洞中,霸氣的主持人胡瓜說就有獎金5000元,高額獎金讓現場驚呼連連,高難度挑戰讓很多人都錯失獎金,輪到富邦悍將陳真上場挑戰,綜藝魂滿滿的他特別提到「短打不是他的強項」,沒想到球棒輕輕一揮,球居然滾到加油棒洞中,只見綜藝大哥胡瓜臉綠苦笑,陳真更是擺安打的帥氣姿勢搶盡鏡頭,在職棒場上的專業外,難得看到運動球員搞笑的一面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10