晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬58》林柏宏主持一半驚覺「炙熱眼神」 網笑:白靈狩獵中!

2021/11/27 23:57

〔記者吳志偉/台北報導〕第58屆金馬獎頒獎典禮今(27)晚在國父紀念館舉行,主持人由曾獲金馬男配角的林柏宏首度獨挑大梁,他在頒發最佳女主角之前,走下台與賈靜雯、王淨及方郁婷等人互動,沒想到跟陳湘琪聊到一半,他似乎背後有一股炙熱視線,一回頭竟是「話題女王」白靈,逗趣畫面全被捕捉,讓網友笑稱:「白靈狩獵中!」

本屆金馬獎林柏宏第一次挑戰主持。(影藝中心攝影組)

其實去年林柏宏以入圍者身分參加金馬盛會時,頒獎典禮後台和白靈合照,事後被對方點名是「台灣小鮮肉」,兩人還私下交換聯絡方式。今年林柏宏擔任主持人,其中一個橋段是穿梭全場訪問,當他坐在階梯上和陳湘琪聊天時,猛然轉過頭,發現白靈就坐在旁邊的座位上,眼睛直盯著他看,讓他當場露出害羞笑容。

白靈似乎對林柏宏相當注意。(影藝中心攝影組)

然而在林柏宏訪問陳湘琪的過程中,鏡頭也拍到白靈的眼神始終沒有從他身上移開,許多網友看了紛紛笑說:「白靈忍很久了」、「這個畫面超好笑,白靈在後面虎視眈眈」、「白靈大概下次要欽點柏宏跟她隔離」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10