晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬58》白靈10/10生日「跟台灣很有緣」 嗨喊下次隔離要小鮮肉

白靈笑稱自己和李安可以得「終生成就隔離獎」。(影藝中心攝影組)

〔記者蕭方綺/台北報導〕白靈擔任最佳導演頒獎人,她妙語如珠,稱生日在10月10日,恰巧是國慶日,直呼:「我和台灣很有緣!」她曾因隔離政策不想來台參加金馬獎,沒想到這回來,看到台灣粉絲在飯店外舉著大標語,寫著「愛白靈,無限的愛」,讓她開心尖叫,她說:「我覺得我來對了,我下次還要再來隔離,但這次隔離要請金馬排個小鮮肉男朋友陪我。」此時鏡頭帶到台下的劉冠廷和柯震東,2人興奮向白靈揮手,毛遂自薦。

接著她說自己和李安都要得「終生成就隔離獎」,接著說她把隔離的心情寫成第一部中文劇本,並向台下的李安喊話:「我想請李安當監製,如果你沒有當監製,也可以演我片裡的南港警察。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門