晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《柔美細胞》第二季新角色是「她」! 3年前合作朴珍榮網驚:超適合

2021/11/27 18:17

韓劇《柔美的細胞小將》第二季正在拍攝。(翻攝自xportsnews)

〔即時新聞/綜合報導〕韓星金高銀主演韓劇《柔美的細胞小將》上月圓滿落幕,和男主角安普賢的心痛結局讓劇迷相當扼腕,而目前第二季《柔美細胞》正在拍攝中,今(27日)韓媒爆出女星辛叡恩將特別出演新角色「柳多恩」備受關注。

辛叡恩將特別出演新角色「柳多恩」。(翻攝自xportsnews)

根據韓媒《xportsnews》報導,經紀公司npio娛樂表示:「演員辛叡恩將特別出演《柔美的細胞小將2》中的多恩一角。」將和第二季男主角「劉八筆」朴珍榮有對手戲,兩人也是繼2019韓劇《會讀心術的那小子》再次合作。

《柔美細胞》原作漫畫中,「柳多恩」是炒年糕店的工讀生,擁有容易陷入戀愛的性格,消息一出,韓國網友紛紛表示「瘋了,超級適合」、「選角演得很好呢」、「雖然這角色很煩,還是好期待啊」,《柔美細胞2》預計明年上半年播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10