晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看不慣鄧佳華頻作秀?連千毅烙狠話舉「三大錯誤」:一輩子撿角

2021/11/27 16:06

連千毅(右)與鄧佳華(左)撕破臉。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「FBI帥哥」鄧佳華與前老闆連千毅撕破臉,日前宣布要轉行改跑外送,當時連千毅還在直播中吐槽他「必定失敗」,今(27日)他又在臉書點名鄧佳華,認為他是自甘墮落,更說重話表示:「一輩子注定失敗撿角!」

連千毅在臉書發文反問鄧佳華:「好好當個諧星很困難嗎? 」認為他好好的表演工作不做,硬要跑去送外賣,但他也質疑這是自拍自演,「沒有良民證,連輛腳踏車都沒有,如何跑外送,看了替他感到婉惜,是那個呆子,能幫他寫出這樣的腳本…」

他還在文中直言鄧佳華是「社會邊緣人」,都要三十歲的人卻沒有半點成就、盡交損友,等他把僅存的薪水用光,就會明白誰才是他真正的朋友,連千毅更列舉三項錯誤,直呼若犯了,就注定一輩子「撿角」,「不忠不義不孝、情關難過、舉棋不定,這三樣他都有,不用三十天,口袋的錢用盡,就打回原形,真正為難的,還是他辛苦的母親。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10